Wie können wir Gemeinden unterstützen?

Die Offenheit für Unterstützung durch die Landeskirche ist groß. 83 Prozent der Befragten würden ein digitales Angebot der Landeskirche nutzen. Die meisten Befragten wünschen sich eine Bilddatenbank. Ebenso hoch im Kurs steht ein digitales Angebot für Gemeindebriefe, Flyer und Broschüren.

Interesse an Unterstützung in der Öffentlichkeitsarbeit

Gemeindebriefredaktionen wünschen sich eine Bilddatenbank zur Arbeitsunterstützung. Eine Layouthilfe bei Druckprodukten steht auf der Ebene der Gemeindeleitung ebenso hoch im Kurs.

Bilddatenbank

Digitalangebot zur Erstellung von Gemeindebriefen, Broschüren und Flyern

Redaktionspool

Speichern und Abrufen

Mitarbeitende im Kirchenkreistag und im Kirchenvorstand wünschen sich Angebote zum Speichern und Abrufen von Dateien.

%

Eine Möglichkeit, um Informationen und Daten sicher speichern, wiederfinden und von verschiedenen Orten abrufen zu können

%

Ein digitales Werkzeug oder eine Internetplattform für die Zusammenarbeit in Kirchenkreisen, Gemeinden und Gruppen