Das erwartet Sie

• Die Bandbreite von Digitalisierung und ev. Medienarbeit
  • „Kirche im digitalem Wandel“
  • Vernetzung von Akteueren
  • Impulse für Hauptamtliche und Ehrenamtliche

Evangelische Medienarbeit

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick der Arbeitsfelder der Evangelischen Medienarbeit der Landeskirche Hannovers: Kampagnen & Design, Themenraum und Digitale Agentur

Videogruß von Kai-Fabien Rolf

HCC Hannover // Veranstaltungsort Medientag 2018

Vormittag // 10.00 - 12.30 h

• Begrüßung: Klaus Motoki Tonn (Leiter Kommunikation)
  • Musik & Singen mit Til von Dombois (Popkantor)
  • Ansprache: Ralf Meister (Landesbischof Landeskirche Hannovers)
  • Impuls: Julia Schönbeck (stud. theol.)
  • Musik: Til von Dombois (Popkantor)
  • Betrachtung: Digitale Kirche Medial Maik Mavrikis (Bremische Kirche)
  • Social, Mobile, Live und 360: Diese Trends verändern den Journalismus: Susanne Dickel (Journalistin)
  • EKD – Kirche im digitalen Wandel Christian Sterzik