Videorückblick

Klaus Motoki Tonn

Tagesablauf 07.12.2018

Vormittag // 10.00 - 12.30 h

• Begrüßung: Klaus Motoki Tonn (Leiter Kommunikation)
  • Musik & Singen mit Til von Dombois (Popkantor)
  • Ansprache: Ralf Meister (Landesbischof Landeskirche Hannovers)
  • Impuls: Julia Schönbeck (stud. theol.)
  • Musik: Til von Dombois (Popkantor)
  • Betrachtung: Digitale Kirche Medial Maik Mavrikis (Bremische Kirche)
  • VR und interaktiver Journalismus: Susanne Dickel (Journalistin)
  • EKD – Kirche im digitalen Wandel Christian Sterzik